Zubereitung für Russische Eier passend zu jeder Osterparty

Das Rezept ist sehr einfach

1 Tasse Majonaise
1 EL saure Sahne
4 EL Joghurt
2 EL geh. Salzgurke
2 EL geh. Gewuerzgurke
1 EL Petersilie, fein gehackt
3 St Sardellenfilets, zerdrueckt
2 TL Kapern 2 TL Zitronensaft
1 TL Zucker 1/2 TL Salz
8 St Eier, hart gekocht, gepellt 1 gl Kaviar

Zubereitung:

Schritt 1

Man rührt die Majonäse mit der Sahne und dem Joghurt gründlich um. Danach gibt man die Gurken, Petersilie, Sardellenfilets, Kapern, Zitronensaft, Zucker und Salz dazu. Und danach umrühren bis es eine cremige Masse ergibt.

Schritt2

Die Paste jetzt im Kühlschrank kühlen. Währendessen nimmt man die gekochten sowie gepellten Eier und halbiert sie längs.

Schritt 3

Man nimmt jetzt eine Servierschüssel und kippt die Creme rein. Die Eihälften werden am Rand der Schüssel positioniert und mit Kaviar verziert. Danach fehlt nur noch die das Garnieren und fertig im Kühlschrank aufbewahren.

Quelle: http://www.daskochrezept.de/rezepte/angelinas-russ...

Bürgerreporter:in:

Utku Esen aus Lage

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.