Schnittlauchsalat für jede Ostermahlzeit

Zutaten für 4 Portionen

3 Bund Schnittlauch, (saarländische sind zu empfehlen das sie dicker sind als die anderen)
8Eier, hart gekochte
1 Zwiebel
6 EL Essig
2 EL Wasser
4 EL Öl
125 ml Rahm

Die gewaschenen Schnittlauche in kleine Röllchen schneiden. Danach die Eier in Scheiben schneiden (oder würfeln). Nun die Eier mit dem Schnittlauch mischen. Dann die Salatbrühe machen und gut mischen.

Quelle: http://www.chefkoch.de/rezepte/208461087222268/Sch...

Bürgerreporter:in:

Utku Esen aus Lage

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.