myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Lachs Salat für das perfekte Osteressen

Die Zutaten sind für 10 Portionen eingeteilt

500 g Lachs geräucherten
100 g Äpfel
100 g Gewürzgurken
100 g Paprikaschoten gelbe
100 g Salatgurken
100 g Lauchzwiebeln

Für das Dressing:
50 g Öl
50 g Essig, (lecker: Weißer Basamico Essig)
½ EL Senf
25 g Zucker
25 g Gurkenflüssigkeit
Pfeffer, grob gemahlener Schnittlauch, in Röllchen

Schneiden Sie zuerst den Lachs in streifen und schälen sie dann die Äpfel und stechen diese Aus. Dann in Schnitze schneiden. Gewürzgurken würfeln und Paprika in feine schmale Streifen schneiden. Die Salatgurke raffeln und Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Danach den Dressing mit seinen Zutaten einwiegen und mit Pürierstaub mischen. Danach alles über die geschnittenen Zutaten geben gut mischen und mit Pfeffer und Schnittlauchrollen bestreuen.

Quelle: http://www.chefkoch.de/rezepte/234611095946618/Lac...

Weitere Beiträge zu den Themen

OsteressenZubereitungBoulevardeskesLachs Salat

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite