Apfelblüten-Sorbet mal was neues für Ostern

Das Rezept ist sehr einfach

Die Zutaten sind für 4 Portionen
400 ml Cidre
100 St Apfelblüten
1 St Limette, davon den Saft
200 ml Apfelsaft

Zubereitung:

Schritt 1

Man kocht den Cidre mit Apfelsaft und Limettensaft auf und gibt Apfelblüten dazu.

Schritt 2

Auskülen und 2 Tage verschlossen im Kühlschrank ziehen lassen

Schritt 3

Durch einen Sieb, ausgelegt mit einem Geschirrtuch gießen. Danach mit einer Eismaschine gefrieren lassen. Danach sollte man es nicht länger als 30 Minuten in der Tiefkühltruhe lagern.
Am besten man serviert es sofort.

Quelle: http://www.daskochrezept.de/rezepte/apfelblueten-s...

Bürgerreporter:in:

Utku Esen aus Lage

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.