myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Antipasti die perfekte Vorspeise für eine Osterfeier

Das Rezept ist sehr einfach

Die Zutaten sind für 4 Portionen

50 g Mortadella
50 g Italienische Salami
50 g Parmaschinken
2 St Mozzarella
2 St Tomaten
1 Spr Olivenöl
1 Spr Aceto Balsamico
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 Pk Shrimps
1 Spr Zitronensaft
1 Spr Cognac (Weinbrand)
1/2 Bund Dill 1 St Ciabatta

Zubereitung:

Schritt 1

Man schneidet zuerst die Tomaten und dann die Mozzarella in Scheiben und mariniert sie mit Öl, Essig und etwas Pfeffer.

Schritt 2

Nach dem die Schrimps in einem Sieb gespült und getrocknet wurden gibt man Zitrone, Cognac (Weinbrand) und gehackten Dill marinieren.

Quelle: http://www.daskochrezept.de/chefkoch-rezept/vorspe...

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptAntipastiOsterfeierVorspeiseZubereitungBoulevardeskes

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite