Schützenverein Gleidingen erfolgreich bei der Kreismeisterschaft 2008

Bereits im April fand die Kreismeisterschaften des Sportschützenverbandes Hildesheim-Marienburg statt.

Bei dieser Meisterschaft wurde Manuela Beer Kreismeisterin in der Disziplin 100m stehend Auflage- und vierte bei 100m Auflage-Schießen in der Damen-Altersklasse. Renate Prill belegte einen hervorragenden vierten Platz in der Disziplin 100m Auflage-Schießen in der Senioren A -Klasse. Auch die Männer haben geschossen und konnten sich bestens Platzieren, so wurde Rainer Krüger dritter und Ulrich Beer vierter beim 100m Auflage-Schießen in der Schützen-Altersklasse. Am folgenden Sonntag startete die Gleidinger Jugend in das Meisterschaftswochenende und das mit Erfolg, denn Sabrina Kruse wurde Kreismeisterin in der Disziplin 3x20 Schuß Liegendwettkampf der Junioren B - Klasse. Am frühen Nachmittag holten die Gleidinger Damen den dritten Platz beim 50m Auflage-Wettkampf in der Damen-Altersklasse in der Mannschaftswertung. Wobei die ersten drei Plätze der Einzelwertung nach Gleidingen gingen. So wurde Manuela Beer Erste, Andrea Maneke Zweite und Andrea Waldmann Dritte. Und auch bei diesem Wettkampf hat Renate Prill wieder einen sehr Guten dritten Platz in der Senioren-Klasse belegt.