myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Sonntag will Oma Rindergulasch machen!

Es geht doch nichts über ein von Oma zubereitetes Rindergulasch- stimmt’s?

Und was nimmt Oma dazu?

• 500 g Zwiebeln
• Salz, Pfeffer
• 2 Tl edelsüßes Paprikapulver
• 1 Tl rosenscharfes Paprikapulver
• 1 El Tomatenmark
• 1 El Mehl
• 500 ml Fleischbrühe
• 2 El Öl

Aber da fehlt doch noch was!

Klar das Fleisch !

Aber dafür muss natürlich auch erst ein Tier sterben.

Seit einiger Zeit habe ich immer ein schlechtes Gewissen dabei wenn ich Fleisch esse.

Geht es ihnen vielleicht genau so?

Weitere Beiträge zu den Themen

BildergalerieMassentierhaltungFleischvegetarischGulaschNahrung

8 Kommentare

Lieber Hans-Joachim . . . jetzt mal ganz im ERNST :

Solltest NICHT NUR

. . . beim Fleischessen ein SCHLECHTES GEWISSEN haben, sondern AUCH wenn DU ein verlockendes RINDERGULASCH-REZEPT hier veröffentlichst !!!!

. . . denn WER will IHN dann nicht essen DIESEN von Oma zubereiteten GULASCH . . . für den ein RIND unausbleiblich !!!!!! SEINEN KOPF entweder hinhalten musste ODER noch hinhalten muss !!!

Und WARUM hat ausgerechnet ein helles Köpfchen wie DU Hans-Joachim . . . das nicht bedacht ?????????

LG aus weiter Ferne, vom eher MEHR als nur ein wenig . . . verwunderten Rainer.

. . . sollte ANGELIKA, HANNELORE u. IRIS jetzt gehen wie mir !!!!!

OHNE Fleisch kann man/frau mit den übrigen Zutaten und gewürfelten Kartoffeln - kräftig angebraten - ein super leckeres KartoffelGulasch zubereiten.
Die Röstaromen sind, geschmacklich, die wichtigste Zutat - nicht Fleisch
LG Karin

Nachtrag 10:25h - ich habe soeben mein Kartoffelgulasch angebraten

Hallo KARIN . . . schön, auch DICH mal wieder vor Augen zu haben !!!

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite