Kitchen Impossible: Tim Mälzer und der Kampf mit den Innereien!

2018 gibt es endlich wieder neue Folgen von “Kitchen Impossible”. Auch in der neuen Staffel geraten die Profiköche wieder an ihre kulinarischen Grenzen. Da kann Tim Mälzer auch schon mal leicht die Nerven verlieren.

Mit “Kitchen Impossible” hat Vox seinen Status in Sachen Kochshows noch weiter ausgehoben, neben “Grill dem Profi” ist das nämlich eine weitere kulinarische Sendung, die die Zuschauer massenweise begeistert. Kein Wunder, dass es sogar ein Weihnachtsspecial gab. Doch selbst ein Profi kommt bei den Rezepten ganz schön ins schwanken, denn die Gerichte in der Sendung sind alles andere als gewöhnlich. Doch in der neuen Folge muss sich Tim Mälzer einer Herausforderung stellen, die einen starken Magen verlangen.

Kitchen Impossible 2018: Auf in die Schlachterei!

Bevor es für Tim Mälzer hinter den Herd geht, muss er sich in Griechenland einer ganz anderen Aufgabe stellen. Er wird heute in die Schlachterei fahren, wo er einem Rind die ganzen Innereien und Gedärme ausnehmen muss. Ein Anblick, der starke Nerven verlangt! Ob der Profi über seinen Schatten springen kann und die Aufgabe mit Erfolg meistert? Das erfahren wir in der neuen Staffel “Kitchen Impossible 2018”. Eine ganze Folge lang, dürfen wir den Köchen dabei zu sehen, wie sie an fast unlösbaren Herausforderungen verzweifeln.


Bürgerreporter:in:

Franziska Müller aus Hamburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

19 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.