myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Heidesand -Kekse (((:-)))

Heidesand Kekse!
375 GR Mehl - 300 GR Butter -100 GR Puderzucker, in eine Schüssel geben , und Kneten, danach eine Wurst formen , und in Klarsichtfolie ein packen, für 3 Stunden in den Kühlschrank, danach dünne Scheiben runter schneiden , bei 170 Grad 13 Minuten Goldbraun  ausbacken  (((:-)))

Weitere Beiträge zu den Themen

BackenHeidesand kekse

2 Kommentare

  • R. S. am 29.11.2017 um 14:29

Prima!

... bestimmt lecker ! ;-)
GJ

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

U-BahnStraßenbahnÖPNVMontalcinoToskanaHamburgQueen ElizabethKFS

Meistgelesene Beiträge