• vlnr: Klaus Chudasch,Bettina u Leo Bizzarro, Roger Hälbich, Julian Reile, Karl Scheler, Maria u Werner Bolten, Maren Chudasch.
  • hochgeladen von Maria Bolten

Am 9. Mai 2013 fand die Bezirksmeisterschaft 2013 im Feldbogenschießen in Wemding statt.
Neun aktive Gundelfinger Bogenschützen nahmen erfolgreich daran teil.
Ihr meisterliches Können mussten die Schützen auf vielen unterschiedlichen Distanzen unter Beweis stellen.
Die Bogenschützen hatten sich die Qualifikation zur Bayerischen Meisterschaft, die am 15. Juni 2013 in München stattfindet zum Zeil gesetzt.
Schwäbischer Meister in der Jugendklasse wurde Julian Reile und in der Schützenklasse Klaus Chudasch.
Roger Hälbisch erkämpfte sich in der Altersklasse mit 2 Ringen Vorsprung Platz 1.
Werner Bolten belegte den 3. Rang, Karl Scheler Platz 6 und Leonhard Bizzarro Rang 8.
In der Damen Klasse siegte Maren Chudasch vor Bettina Bizzarro und Maria Bolten erreichte Rang 4.
Allen Siegern wurde bei der Siegerehrung unter Beifall des Publikums eine Urkunde und eine Anstecknadel des Bayerischen Schützenbundes zur Erinnerung an einen erlebnisreichen Tag überreicht.