myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Nudeln mit Bärlauchpesto

Zutaten

reichlich Bärlauch
100 g Ceshewkerne
Pecorino
reichlich Olivenöl
1/2 Teelöffel Salz
Nudeln

Bärlauch waschen, trocken schütteln, grob zerschneiden
zusammen mit Olivenöl und Salz im Mixbecher vom Passierstab breiig mixen
Nüsse und Käse in der Moulinette ganz fein mahlen und unter die Bärlauchmasse mengen - eventuell noch etwas Olivenöl dazu geben.

Pesto unter die noch heißen Nudeln mischen.

Guten Appetit !

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptKüchenplausch - aufgetischt und angerichtetBärlauchNudelnKochenPesto

10 Kommentare

Du kannst ihn schon noch essen. Ich denke wenn er dann blüht, sollte man ihn in Ruhe lassen, damit er sich für das nächste Jahr erholt.

Ein lecker Rezept!
Mein Bärlauch ist in diesem Jahr gar nicht gekommen, nur ein-zwei Stengel ließen sich sehen :-(

Bei uns kommt er dafür um so besser und jedes Jahr wird er mehr. Besonders gut wächst er am Fuß von unserer großen Hängebuche - da fühlt er sich wie im Wald.

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite