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Labskaus - ein Seefahreressen....

Dieses Rezept habe ich von meiner Mami , einer geboren Insulanerin von Deutschlands größter Insel Rügen.
Es ist ganz simpel nachzukochen. Der Anblick ist etwas gewöhnungsbedürftig, weil alles so zusammengematscht aussieht, aber das macht dem Magen gar nichts, denn da hat er weniger Arbeit ;-)))....

Zubereitung

- Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Brühe weich kochen.
- In der Zwischenzeit Gewürzgurken und Corned Beef würfeln.
- Die fertigen Kartoffeln stampfen und Würfel von Gurke und Fleisch runterrühren.
- Spiegeleier braten.
- Labskaus mit Spiegelei und Roten Beten anrichten.

Guten Appetit !

http://de.wikipedia.org/wiki/Labskaus

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18 Kommentare

Martina, das werde ich am Wochenende mal machen!!!
(Dann wird der Herd in der Küche endlich mal wieder genutzt...) ;-)))

So schmeckt der Norden.
Nur kein Bratkartoffelverhälnis anfangen ;-))

Mmmmmh! Das koche ich auch bald mal. Dann müssen wir nicht immer dafür an die Küste fahren. Aber bei mir kommt noch der Fisch dazu. Danke für dein Rezept, das wirklich durch dein grobes Stampfen viel leckerer aussieht als im Fischrestaurant!

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