myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Kartoffelsalat - ohne Bild, weil er schon aufgegessen ist !

Zutaten

Pellkartoffeln für etwa vier Portionen kochen
in einer Schüssel Saft von 1 1/2 Zitronen, Öl, etwas Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker, 2 kleingewürfelte Zwiebeln zusammenrühren . Ein großes Bund glatte Petersilie nicht zu fein hacken und mit in die Schüssel geben. Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden - unter die Marinade heben .

Warm oder kalt essen !

Das schmeckt seeeeeeehr lecker !!!

Weitere Beiträge zu den Themen

Küchenplausch - aufgetischt und angerichtetKartoffelsalatAnsichtssacheKartoffeln

13 Kommentare

Ihr Frauen...:-))

Ja, Frauen ticken anders ;-)))...

...und das ist gut so!!! ;-)))

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite