KCL Luthe startet beim Kartslalom in Gifhorn - Enno meistert sein erstes Rennen - Karlotta holt einen weiteren Pokal

Enno freut sich nach seinem ersten Start über den schönen Pokal.
  • Enno freut sich nach seinem ersten Start über den schönen Pokal.
  • hochgeladen von Wilfried Pott

Heute war für die Kinder aus der Jugendgruppe des KCL Luthe e. V. im ADAC ein langer Tag. Es ging zum Kartslalom nach Gifhorn. Leider verzögerten sich die Starts doch erheblich. Umso schöner, dass die Kinder beachtlichen Ergebnissen nach Hause fahren konnten.
Zu seinem allersten Rennen startete heute Enno in der K1. Aller Anfang ist bekanntlich schwer. Aber er hat es richtig gut gemacht und konnte sich trotz einiger Fehler auf der Strecke behaupten. Es hat ihm Spaß gemacht und über einen Pokal konnte er sich ebenfalls freuen. Toll, wenn Kinder in so jungem Alter bereits den Weg in den Kartslalom finden.
Ebenfalls über einen Pokal und Platz 5 in der K2 konnte sich Karlotta freuen. In der rappelvoll besetzten K3 kam Nick auf Platz 14, Elias wurde 16., gefolgt von Lüke auf Platz 17 bei 29 Startern. Es wurde schon fast dunkel als Noah endlicher wieder zu Hause war. Aber er hat mit Platz 6 in der K4 eine richtig gute Platzierung im Gepäck. Vorher wurde noch in der Gruppe gefeixt, dass es doch genau mal dieser Platz werden könnte und dann hat es diesmal geklappt.
So können nun alle Kinder und Eltern in die wohlverdienten Sommerferien starten. Wollen wir hoffen, dass die Corona-Pandemie eine Fortsetzung der Meisterschaft nach den Sommerferien zulässt. In diesem Sinne: Schöne Sommerferien!