MTV Meyenfeld verliert in Steinhude

Nach den Punktgewinnen der letzten zwei Spiele, ist der MTV Meyenfeld mit der 1:4 – Niederlage in Steinhude, auf den Boden der Realität angekommen.
Gegen den Tabellenletzten, der keinesfalls wie ein Abstiegskandidat spielte, musste Trainer Dirk Potthast erneut personell umstellen. Besonders kurzfristige, urlaubsbedingte Absagen lassen ihn keine eingespielte Mannschaft aufstellen. Hinzu kamen im Spiel gegen den SC Steinhude, wenig Laufbereitschaft und mangelndes Umsetzen der taktischen Anweisungen. Nach der 1:0 - Führung der Steinhuder in der 12. Minute, konnte Marvin Wardas 5 Minuten später, den zwischenzeitlichen Ausgleich zum 1:1 schießen. Doch noch vor der Pause konnte Steinhude auf 3:1 davon ziehen. Das Meyenfelder Spiel änderte sich auch in der 2. Halbzeit nur wenig, so dass es kurz vor dem Ende noch zum 4:1 für den SC Steinhude kam.