Drei Läufer - zweimal Platz drei

Von links: Stefan, Kathrin und Werner zwischen zwei Läufen
  • Von links: Stefan, Kathrin und Werner zwischen zwei Läufen
  • hochgeladen von Stefan Weigang

Triathleten des TSV Neustadt erlaufen zwei Podestplätze bei den Kreismeisterschaften im Crosslauf in der „Garbsener Schweiz“

Am vergangenen Wochenende wurden in der „Garbsener Schweiz“ die Kreismeister-Titel im Crosslauf vergeben.
Die Triathleten Kathrin Kaindl, Werner Kriegel und Stefan Weigang vom TSV Neustadt konnten auf eher ungewohnten kürzeren Strecken mit zwei dritten und einem fünften Platz Flagge zeigen.

Bei leichtem Regen und aufgeweichten und matschigen Waldwegen hatte zuerst Kathrin Kaindl auf der zwei Kilometer Distanz den Start vor sich. Nach ordentlichen 9:04 Minuten durchlief Kaindl das Ziel und belegte damit den dritten Platz in der Altersklasse W45.
Auf der 4,7 Kilometer Distanz hatte sich anschließend Werner Kriegel auf der anspruchsvollen Strecke und in einem gut besetzten Teilnehmerfeldes zu beweisen. Nach guten 19:46 Minuten finishte Kriegel und wurde ebenfalls mit einem dritten Platz in der Altersklasse M40 belohnt.
Zu guter letzt hatte Stefan Weigang die Distanz über vier Kilometer zu bewältigen. Nach sehr ordentlichen 17:10 Minuten erlief Weigang Platz 5 der Altersklasse M50.