myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

ingwer, vertrocknet im kühlschrank

Die "figur" ist knapp 5 cm hoch.

Weitere Beiträge zu den Themen

VertrocknetOsterwaldHobby FotografenMakroMakrofotografieGewürzVermischtes -überregional-naturfotografie in der regionMacro BilderNaturFotokunstGroßaufnahmeGarbsenIngwer

7 Kommentare

Also - lieber H.-W.,

hier in Celle gibt es super Sushi, die lassen wir uns im Büro mind. 1 x die Woche bringen.

Ich frage mich jetzt schon allerdings, was ich nach dem 1. Juni mache ... ?

grins* - es grüßt: Uta

Dan wird der ingwer wohl doch vertrocknen !

Man sollte endlich mit diesem vielverbreiteten Vorurteil aufräumen.
Sushi bedeutet ganz einfach saurer Reis und hat anfangs - in China - nur dazu gedient, um den darin eingepackten Fisch zu konservieren.
Aber Sushi in der heutigen Form, von den Japanern kultiviert, wird mit vielen Zutaten - unter anderem auch roher Fisch - zubereitet. Doch es gibt auch vegetarische Formen.
Ich würde auch öfter Sushi essen, aber für mich alleine lohnt es sich nicht.

Und um den Ingwer ist es natürlich schade. Sieht aber interessant aus.

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

VereinStadtschützenfest Garbsen 2024Berenbosteler SchützenvereinSportGarbsens Stadtbürgerkönig 2024Freizeit

Meistgelesene Beiträge