Stolzer 3. Platz für die Flaggies der Fursty Razorbacks bei dem XV. German Junior Flag Bowl

64Bilder

Vergangenes Wochenende erzielten die U15 Razorbacks einen verdienten 3. Platz auf der Deutschen Meisterschaft in Hildesheim und ernteten höchsten Respekt von allen teilnehmenden Teams, Trainern und Schiedsrichtern.

Nur eine Niederlage mussten die Razorbacks im Turnierverlauf hinnehmen. Im Halbfinale scheiterte man unglücklich knapp mit 6:7 gegen die Hamburg Pio Kids in der Overtime.

Selbst der diesjährige Deutsche Meister, die Holzgerlingen Twisters, musste sich in der Vorrunde gegen die Brucker geschlagen geben.

Wie stark die Razorbacks dieses Jahr waren zeigte zum Schluss die Statistik. Mit der besten Defense und zweitbesten Offense beendeten die Nachwuchsfootballer der Brucker das Turnier.

Mit dem 21:0 Sieg gegen die Dauerrivalen Franken Knights, im Spiel um Platz 3, konnten die Fursty Razorbacks zum Schluss noch einmal eindrucksvoll demonstrieren, was für erfolgreichen Football man im gesamten Jahr 2013 spielte.

Somit konnte die U13 und U15 Abteilung in der Saison 2013 schon vier Bayerische Meistertitel, einen Bayerischen Vizemeister, einen 4. Platz und 3. Platz auf einer Deutschen Meisterschaft an die Amper bringen.

Abschließend möchten sich die Fursty Razorbacks noch bei Ihren Fans, Eltern und Betreuern bedanken, die sie ein weiteres Mal tatkräftig unterstützt haben. Ebenso bei den Hildesheim Invaders für ein toll organisiertes Turnier und Glückwunsch an die Holzgerlingen Twisters zur Meisterschaft.