Bayrischer Rundfunk stellt Eichenauer Pfefferminze vor
Das Pfefferminzmuseum in Eichenau, das jedenSonntag zwischen 14 und 16 Uhr sowie für Gruppen auf Anfrage geöffnet ist, finanziert sich heute weitgehend aus dem Verkauf von getrockneter Pfefferminze aus dem Pfefferminzanbau. Die Mitglieder bewirtschaften ein kleines Feld.
http://www.br-online.de/bayern-heute/sendungen/abe...
In einer Ausstelung über die in Eichenau entwickelten Anbaumethoden sowie die Ortsgeschichte wird der Besucher umfassend eingeführt. An einem Computer können auch alle Rundfunksendungen und Filme über Eichenauer Pfefferminze vorgeführt werden. Wolfgang Heilmann hat die Quellen unermüdlich über Jahrzehnte zusammengetragen.
Basisartikel zu Eichenau.
http://www.myheimat.de/fuerstenfeldbruck/beitrag/1...
http://www.myheimat.de/fuerstenfeldbruck/beitrag/1...
Alles über Eichenau im DLZ: http://www.dlz-eichenau.de
Ihr persönlicher Identifikationscode lautet: 0ae721956072a6f737f09b88552a4c