FC Königsbrunn auf der Siegerstrasse - 3:0 Erfolg über Babenhausen

Fußballbezirksoberliga
Für die Gäste gab es nicht zu ernten –
FC Königsbrunn stark verbessert

FC Königsbrunn – TSV 1862 Babenhausen 3:0 (3:0)

(aue). Nichts zu ernten gab es für die Gäste die am Samstag im Hans Wenninger Stadion in Königsbrunn ihre Visitenkarte abgaben. Die Königsbrunner zeigten sich gegenüber den bisherigen Spielen in der Vorrunde, stark verbessert und gewannen auch in dieser Höhe verdient. Die Königsbrunner begannen sehr druckvoll und überlegen und so gab es in den ersten zwei Spielminuten schon drei Ecken für die Gastgeber. Königsbrunn erspielte sich in der Folgezeit mehre Chancen, ohne jedoch zum Torerfolg zu kommen.
In der 14. Spielminute jedoch war es Sütterlein, der im Alleingang das
1:0 für den FC Königsbrunn markierte. Sütterlein war es auch, der in der 27. Minute das 2:0 für die Brunnenstädter erzielte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff des gut leitenden Schiedsrichters Vinzens Bohmann von der JFG Riedberg erzielte Matthias Hagen (40.) das 3:0 für die Gastgeber. Die Schützlinge von Trainer Dietmar Fuhrmann zeigten in der ersten Halbzeit schöne Kombinationszüge und setzten die vom Trainer vorgegebene Strategie ein. Aus einer sicheren Abwehr heraus wurden die Angriffe in Richtung Torgehäuse der Gäste „getragen“. Zu Beginn der zweiten Spielhälfte kamen die Gäste etwas besser ins Spiel, aber die Abwehr des FC Königsbrunn stand gut geordnet und so wurden die wenigen Angriffe der Fuggerstädter abgefangen. Der Sieg der Königsbrunner war auch in dieser Höhe verdient. Alle Spieler der Brunnenstädter zeigten sich gegenüber den letzten Spielen stark verbessert und zeigten eine gute Form.

Besondere Vorkommnisse: Keine

Torfolge: 14. Min 1:0 Sütterling, 27. Min. 2:0 Sütterling, 41. Min. 3:0 Hagen.

Aufstellungen

FC Königsbrunn: Pütz, Bauer, Gerum, Finsterwalder, Kalkbrenner, Plesner, Jasigi (85. Min. Assner), Hagen (56. Tolga), Barbano, Sütterlin, Merk.

TSV Babenhausen: Staiger, Karl (56. Dreyer), Kössinger, Marksteiner, Gauser, Rehder, Graf (70. Min. Fischer), Lutz , Hust, Betz, Schlögel.

Stimmen zum Spiel:
Königsbrunns Trainer Dietmar Fuhrmann: „Endlich hat mein Team alle von mir ausgegeben Vorgaben gut umgesetzt“.

Vorstandsmitglied Rainer Gottwald:“Mit dieser Leistung können wir von der Landesligaqualifikation träumen“.

Zuschauer: 120

Schiedsrichter: Vinzenz Bohmann, JFG Riedberg, Assistent 1 , Peter Karmann, TSV Wertingen, Assistent 2 Franz Mayr, SV Holzheim/Dillingen,