Anzeige

Mach was draus

Am Anfang war das Kumquatbäumchen. Seit ein paar Jahren ernte ich die reifen Früchte. Ein paar werden in hauchdünne Scheiben geschnitten und kommen in den Salat. 
Wenn dann viele Früchte reif sind, wird Marmelade gekocht. Dieses Mal hatte ich 750 Gramm für die Marmelade. Ich habe noch 250 Gramm Fruchtfleisch „Pink Grapefruit“ dazu gegeben.
Zum Schluss hatte ich leckere Marmelade.
1
1
2
5
Diesen Mitgliedern gefällt das:
2 Kommentare
37.974
Silvia B. aus Neusäß | 02.07.2019 | 16:47  
69.366
Ingeborg Behne aus Barsinghausen | 02.07.2019 | 21:47  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.