myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Apfelkuchen

Heute habe ich wieder mal einen Apfelkuchen mit Apfelringen gemacht. In den Rührteig habe ich 100 Gramm gehackte Walnusskerne eingearbeitet.  

  • Nach 40 Minuten war der Kuchen fertig.
  • hochgeladen von Herbert K
  • Bild 2 / 4
  • So kam derKuchen in den Ofen.
  • hochgeladen von Herbert K
  • Bild 3 / 4
  • 100 Gramm Walnusskerne werden gehackt.
  • hochgeladen von Herbert K
  • Bild 4 / 4

Weitere Beiträge zu den Themen

Glasklare FotosKleine HinguckerHobby FotografenKleine Dinge ganz GroßMakro und NahaufnahmenApfelringeApfelkuchenWalnüsse

7 Kommentare

Ich respektiere jede Back-Kreationen von allen die nicht den Beruf eines Konditors haben. Es ist immer interessant, auch die gelungenen Werke von Hausfrauen zu sehen. Toll dass es davon noch genügend gibt ohne sich gleich auf Youtube zu präsentieren, und dann gleich meinen sie hätten das Backen und Kochen neu erfunden. Ich bin kein Experte, mir ist es nur wichtig aus den wertvollen Zutaten, wie im gegebenen Fall dem Apfel, das Beste daraus zu machen. Und wenns schmeckt dann schaue ich auch nicht auf die Kalorientabelle.
LG Dieter

Hmmm! Sieht lecker aus!

Ist dir sehr gut gelungen. Danke für deinen Backbericht.

LG Erika

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite