myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

mein bunter Nudeltopf

Ich sammel schon seit einiger Zeit, die Rezeptkärtchen, die oft an diesen Nudeltüten hängen.
Habe mal Lust gehabt was neues zu probieren und all meine Rezeptschätze durchgesehen.

hier ist das Rezept für alle Nudelfans

ZUTATEN
400 g Bandnudeln
500 g Brokkoli
300 g Champignons
5 kleine Tomaten
200 g gekochter Schinken
Fett für die Form

4 Eier
1/4 l Milch
Salz und Pfeffer
Basilikum
250 g Mozzarella

Zubereitung

Nudeln nach Vorschrift kochen
Brokkoliputzen und in kleine Röschen teilen, 5 Minuten in Salzwasser garen.
Pilze und Tomaten putzen und klein schneiden.
Schinken würfeln.
Die gekochten und abgetropften Bandnudeln in eine gefettete Auflaufform füllen, dann Brokkoli, Pilze und Tomaten über die Nudeln verteilen, sowie
den gewürfelten Schinken. Milch, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen und Basilikum(klein gehackt) über die Zutaten in der Auflaufform gießen.

Im Backofen bei 200 °C ca. 30 Min. backen.
Die beiden Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden, den Auflauf damit bedecken und weitere 10 Min. überbacken!

Soll es ein vegetarisches Gericht sein, ganz einfach den gekochten Schinken weglassen!

Guten Appetit!

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptNudelauflaufFOTOGRAFINNENKüchenplausch - aufgetischt und angerichtetKochmeister

25 Kommentare

...und wie der geschmeckt hat, Giuliano! Du als Italiener hast da bestimmt noch eine Menge mehr von diesen guten Pasta-Rezepten - stimmts?

Sehr viele.

Du könntest doch auch mal welche hier an die Fans der italienischen Küche verraten, würden sich bestimmt sehr viele freuen darüber.
LG Elke

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite