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Creamcheese-Ecken

Ein typisch amerikanisches Rezept zum Dessert!

Heute hier in meiner Küche dieses leckere und schnelle Dessert gebacken und hier ist das Rezept für Euch!

2 Dosen Croissantteig von Knack und Back

2 Päckchen Philadelphia-Frischkäse

120 - 150 g Zucker

1 Päckchen Van.Zucker oder 1 paar Tropfen Vanille-Aroma

mit dem Mixer zu einer cremigen Masse schlagen

in eine gebutterte Auflaufform die erste Dose Knack und Back auf den Boden verteilen, dann die aufgeschlagene Creamcheesemass darauf verteilen und als Deckel die 2. Dose darauf verteilen.
In einer Tasse ca. 1 Esslöffel Butter schmelzen und die flüssige Butter auf die Croissantmasse verteilen, darauf ca. 3-4 Teelöffel Zimt-Zucker-Gemisch verteilen und ab damit in den vorgeheizten Backofen!

ca. 25 - 30 Minuten bei 175 Grad backen und wer möchte kann so eine Ecke ruhig auch schon warm probieren!!!

Guten Appetit!

  • hier sind die Zutaten , die benötigt werden
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  • Frischkäse, Zucker und Vanille-Extract, oder Vanillezucker
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  • auf die 1. Teigplatte den geschlagenen Frischkäse verteilen verteilen
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  • fertig für die 2. Lage Teig als Deckel
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  • ca. 1 Esslöffel Butter in der Mikrowelle schmelzen
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  • 2. Teigplatte als Deckel aufgelegt und mit der geschmolzenen Butter bestrichen
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  • zum Abschluss noch die Zimt-Zucker-Mischung streuen und jetzt ab in den vorgeheizten Backofen
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  • nach 25 - 30 Minuten Backzeit fertig!
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22 Kommentare

Sabine, heute stehen Tacos auf dem Speiseplan meiner deutsch/amerikanischen Versuchsküche....!
LG Elke

Mmmmm...das war so lecker, auch deinem Enkelnsohn und deinem Schwiegersohn hat es geschmeckt , jetzt werde ich wohl das Rezept öfters machen müssen

Tamara, ich habe gestern beim einkaufen auch noch mal alle nötigen Zutaten mit gebracht.
Gruß Mutti

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