Anzeige

Was man heut nicht kann verputzen.....

Lachsfilet, Pfingstmontag auf dem Grill nur aufgewärmt auf 50°
....lässt sich am nächsten Tag noch nutzen!!
Und warum sollte ich nicht am nächsten Tag nochmal grillen???

Meistens kommt es ja hin mit dem Einkauf fürs Grillen - zu wenig ist nie(!), das wäre doch peinlich - aber für Pfingstsonntag hatte ich etwas zuviel (Lachs) beschafft; das T-Bone haben wir noch geschafft, aber Hähnchenbeine und Entenbrust auf den Montag verschoben.

Für drei hat es noch locker gereicht....
4
5
8
Diesen Mitgliedern gefällt das:
3 Kommentare
7.047
Jürgen Daum aus Duisburg | 02.06.2020 | 09:41  
29.762
Sabine Presnitz aus Schwabmünchen | 02.06.2020 | 19:48  
13.137
Wolfgang Wirtz aus Duisburg | 02.06.2020 | 20:16  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.