Anzeige

Dann grillen wir mal!

Foto C.W.
Im April den Grill anzufeuern ist nicht normal.
Aber schön!
Für vier Esser (zwei Meistesser dabei) gibt es die tradionelle Reihenfolge: Thüringer Rostbratwurst, Speckläppchen (auch Schweinebauch genannt), Lammhüfte, Rind ( in diesm Fall: Dry Aged Tomahawk), Barbarie Entenbrustfilet, Hähnchenbeine und Bagekartofler...
Natürlich auf Holzkohle und ohne Weber Grill.
Wir genießen halt das Leben.
Alle Fotos: C.W. mit Lumix TZ 71
5
5
3 7
6
16
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
10 Kommentare
9.176
Romi Romberg aus Berlin | 24.04.2019 | 00:45  
3.417
Renate Schuparra aus Duisburg | 24.04.2019 | 01:04  
1.551
  e:Due aus Weimar | 24.04.2019 | 05:51  
33.101
Peter Perrey aus Neustadt am Rübenberge | 24.04.2019 | 08:10  
10.077
Barbara S. aus Ebsdorfergrund | 24.04.2019 | 09:26  
57.879
Werner Szramka aus Lehrte | 24.04.2019 | 11:22  
9.472
Wolfgang Wirtz aus Duisburg | 24.04.2019 | 17:38  
18.190
Ralf Springer aus Aschersleben | 24.04.2019 | 22:05  
9.472
Wolfgang Wirtz aus Duisburg | 24.04.2019 | 22:28  
9.176
Romi Romberg aus Berlin | 24.04.2019 | 22:53  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.