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Mein Nudelsalat - einfach, aber nicht simpel

Googlet man "Nudelsalat", findet man unendlich viele Vorschläge mit verschiedensten Nudelarten und mit vielen Zutaten, denn auf "die kommt es an".
Stimmt.
Mein Motto ist allerdings: "Weniger ist mehr, und die Nudeln sind auch nicht egal!"
Und so ist es dann ganz einfach mit:

  • 600g Gabelspaghetti
  • ca. 750g Fleischwurst
  • 800g Champignons (=zwei kl. Dosen)
  • ca. 380g Cornichons (=zwei Gäser)
  • 2 Gläser Miracel Whip Balance
  • Gurkenwasser
  • Schwarzer Pfeffer nach Geschmackssache, nicht zuviel, kann man  auf dem Teller nachwürzen


Ist nur Schnibbelarbeit, keine Kochkunst.

Fotos 1-5 CW  mit TZ71

  • die sind schon fertig und abgeschreckt
  • hochgeladen von Wolfgang Wirtz
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  • Miracel Whip und Nudeln schichtweise zugeben
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  • ein paar Stunden durchziehen lassen.
  • hochgeladen von Wolfgang Wirtz
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17 Kommentare

ariane, es ist mehr wurst als nudeln drin, deswegen wurstsalat.

immer das, was den hauptanteil ausmacht, bestimmt den namen.

neu:
333er gold darf auch nicht mehr GOLD genannt werden da silber oder kupfer mindestens ebenfalls zu 333 anteilen enthalten sind.
"goldhaltig" kann man sagen . . .

"nudelhaltig" nur wenn nudeln und wurst zu gleichen teilen enthalten wären.

Der Name ist dem Volumen geschuldet, Eberhard...;-))))

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