myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Deutscher Fleischerverband

Fragt man den Deutschen Fleischer-Verband, Kennedyallee 51, 60596 Frankfurt / Main, www.fleischerhandwerk.de, nach Informationen über den Verband und seine Aktivitäten, erhält man einen Geschäftsbericht; in meinem Fall ist es die Ausgabe 2014.

Formal ist die Anfrage damit beantwortet - der Leser erhält alle wichtigen Informationen aus dem Berichtsjahr.

Gleichzeitig ist die Vorgehensweise aber auch enttäuschend. Informationen über den Beruf des Fleischers gibt es genausowenig wie werbenden Hochglanz, der zum Verzehr von Fleischprodukten anregen soll. Der Informationsgehalt ist zu sehr auf den Verband eingeschränkt.

Weitere Beiträge zu den Themen

VerbandFleischer

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

HobbyfotografieNistkastenHobbyfotografenJürgen Daum DuisburgBildergalerieHexentanzGasometer OberhausenDuisburg-NeuenkampAufnahmen mit TeleobjektivFotografieEichhörnchenWalpurgisnacht

Meistgelesene Beiträge