myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Dann grillen wir mal!

Im April den Grill anzufeuern ist nicht normal.
Aber schön!
Für vier Esser (zwei Meistesser dabei) gibt es die tradionelle Reihenfolge: Thüringer Rostbratwurst, Speckläppchen (auch Schweinebauch genannt), Lammhüfte, Rind ( in diesm Fall: Dry Aged Tomahawk), Barbarie Entenbrustfilet, Hähnchenbeine und Bagekartofler...
Natürlich auf Holzkohle und ohne Weber Grill.
Wir genießen halt das Leben.
Alle Fotos: C.W. mit Lumix TZ 71

  • Ganz schön heiß am Grill! Foto C.W.
  • hochgeladen von Wolfgang Wirtz
  • Bild 4 / 4

Weitere Beiträge zu den Themen

GrillenAugenzwinkernHobby FotografenHobbyfotografenApril 2019Bildergalerie 2019

9 Kommentare

Guten Appetit wünsche ich,
grillen ist allerdings so gar nicht meins,
es sei denn, es gibt Fisch vom Grill!
Hmmmm! ;-)))
Gruß...Ralf

Bin ich bei dir, Ralf. Bevorzugt Lachsforelle.
Gruß Wolfgang.

Mir schmeckt Gegrilltes immer, egal, was es ist,
Gemüse, Fisch, Fleisch,
allein schon die Atmosphäre dabei und der D u f t !!!!!
Abendgruß, Romi

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

HobbyfotografieAugenzwinkernHobbyfotografenVögelde HaanEselSchiffefotografieren ist mein hobbySonnenuntergangAufnahmen mit TeleobjektivHochzeitNordsee

Meistgelesene Beiträge