myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Rosinenstollen mit dem Qualitätssiegel des Dresdner Stollenschutzverbandes

von Meisterhand gebacken!

Rosinenstollen mit dem Qualitätssiegel des Dresdner Stollenschutzverbandes, im attraktiven Geschenkkarton inklusive einer echt erzgebirgischen Weihnachtsüberraschung, 1000 g, ohne Dekoration
Der Stollensiegel , auch Rosinenstollen genannt, ist ein weltbekanntes Weihnachtsgebäck, welches nur von Dresdner Bäckern und Konditoren in bewährter Tradition nach überliefertem Rezept hergestellt werden darf.

Seine Echtheit erkennt man an dem Stollensiegel, welches qualifizierte Bäcker aus Dresden erhalten, die nach Originalrezept backen. Erleben Sie die Backtradition und das Geheimnis des Dresdner Stollens.

Zutaten:

Weizenmehl 450, Sultaninen, Butter, Butterfett, Zucker, Mandeln, Zitronat und Orangeat (Cedernfruchtschalen, Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hefe, Rum 50%alc/vol., Zitronenschale, Vollmilchpulver, Dekorzucker (Dextrose, Weizenstärke, Pflanzenfett), Speisesalz

Quelle : Info

Weitere Beiträge zu den Themen

WeihnachtsgebäckStollensiegelDresdner Bäckern

1 Kommentar

Dieser Stollen trifft genau meinen Geschmack, und er ist OHNE Marzipan :-)

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite