Vegetarisch - aus dem Ofen... gerade richtig für die kalte Jahreszeit!

Magoldquiche - zum Anbeissen lecker!

Einmal die Woche gibt es diese Mangoldquiche - stets mit kleinen Abwandlungen. Ein salziger Hefeteig aus Vollkornmehl ist schnell erstellt. In einer Tarteform wird der vorgebacken, bis er ganz leicht braun wird. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen, kleingeschnittenen Mangold und gegarte Maroni dazu geben, sowie je nach Geschmack und Kühlschrankvorkommen Sahne, saure Sahne, Frischkäse, Quark dazu geben und kräftig würzen. 2 Eier drunter rühren und ab damit auf den vorgebackenen Teig. Im Ofen goldbraun backen und noch heiß geniessen.
Guten Appetit!

Bürgerreporter:in:

Sabine G. Schumacher aus Dassel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.