Anzeige

Krauskopfpelikan (Pelecanus crispus)

Krauskopfpelikane sind die größten Pelikane und sehr selten.
Größe: 160 bis 180 cm
Gewicht: 10 bis 13 kg
Flügelspannweite: bis 345 cm
Lebensraum: Flüsse, Seen, Deltas
Nahrung: Fisch, ca. 1,2 kg täglich
Gelege: 1 bis 4 Eier, große Bodennester aus Pflanzenmaterial
Verbreitung: Balkan bis China
0
4 Kommentare
16.153
Silke Krause aus Dillingen | 09.05.2010 | 10:11  
66.641
Ingeborg Behne aus Barsinghausen | 10.05.2010 | 14:29  
473
Sinem Alkan aus Donauwörth | 10.05.2010 | 19:13  
50.161
Christl Fischer aus Friedberg | 10.05.2010 | 20:07  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.