Anzeige

Chinchilla (Chinchilla lanigera)

Diese tag- und nachtaktiven Tiere leben auf Hochebenen und Hochgebirge bis 4000 m. Sie erreichen eine Größe bis 40 cm. Chinchillas ernähren sich von Heu und sind in Südamerika verbreitet. Diese Chinchillas habe ich in Dehner-Zoo fotografiert.
1 3
1
1
2
0
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
7 Kommentare
18.209
Jürgen Bruns aus Lehrte | 01.11.2010 | 11:29  
66.626
Ingeborg Behne aus Barsinghausen | 01.11.2010 | 14:10  
50.161
Christl Fischer aus Friedberg | 01.11.2010 | 14:15  
28.957
Shima Mahi aus Langenhagen | 01.11.2010 | 21:44  
112.087
Gaby Floer aus Garbsen | 02.11.2010 | 01:19  
13.890
Gerda Landherr aus Neusäß | 02.11.2010 | 08:12  
1.566
Jessica Eser aus Großaitingen | 19.11.2010 | 10:11  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.