Handball HSG: Herren II liefern sich Kopf-an-Kopf-Rennen

HSG Donauwörth/Rain II – TSV Meitingen 24:24 (11:11)

Die beiden Teams lieferten sich ein auf einem beachtlichen Niveau stehendes Nachbarschaftsduell. Zunächst stand die Partie ganz im Zeichen der gut eingespielten Gästemannschaft, die auf 7:4 davon zog. Allmählich aber kamen dann auch die Gastgeber besser in die Gänge und hielten immer gekonnter dagegen. Ein sehenswerter Zwischenspurt brachte ihnen bis zur Pause den verdienten 11:11-Ausgleich.

Im zweiten Durchgang waren es die Gastgeber, die den Ton angaben, eine knappe Führung behaupteten, sich aber nicht entscheidend absetzen konnten. So stand die spannende Partie bis zuletzt auf des Messers Schneide und endete mit einem gerechten 24:24-Unentschieden.

Für die HSG spielten:
Torben Hartl, Stephan Grunenberg und Tobias Kaiser (im Tor), Andrea Biehle (6/2), Michael Merz (6), Jürgen Häckel (2/1), Michael Heider (1), Florian Kätker, Thomas Reisner (6/3) und Thomas Kroczek (3/1)