myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Eier-Pfannkuchen

Ein tolles Rezept:
Apfelpfannkuchen: 2 Stck (ich habe gestern die 3fache Menge gemacht) 2 Apfel 3 EL Mehl etwas Milch 1 Ei(er) 1 TL Vanillezucker Zucker Zimt Zubereitung.
Das Mehl mit einem Schuss Milch und dem Eigelb verrühren. Das Eiweiß zu Schnee schlagen, den Vanillezucker dazugeben und unter die andere Masse unterheben. Die Äpfel (süß) schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Teig in zwei Portionen in die erhitzte Pfanne geben, die Apfelscheiben auf den Pfannkuchen verteilen und von beiden Seiten goldgelb braten. Mit Zucker und Zimt bestreuen. Schmeckt super und gelingt immer.

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptPfannkuchen

4 Kommentare

  • L. K. am 21.08.2008 um 11:32

Der Pfannkuchen sieht wirklich toll aus...

Da ich auf "süß" stehe ... wird gespeichert :-)

Lecker, lecker...
Bei mir kommt dann immer noch etwas Marmelade auf die Eier-Pfannkuchen und ein Schälchen Apfelmus darf bei mir auch nicht fehlen. Könnte ich eigentlich diese Woche auch mal wieder essen.

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite