myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Gewürzkuchen auf dem Blech backen

Gewürzkuchen

200 g Margarine
200 g Zucker
1 Pä Vanillezucker
4 Eier
300 g Mehl
1 Pä Backpulver
200 g Schokolade
150 g gem. Nüsse
1 Tasse Milch
1 Teel. Zimt
1/2 Teel. Nelken
1 Pä Lebkuchengewürz

alles schön verrühen und auf dem grossen Backblech ausbreiten (am besten auf Backpapier)

bei 175 ca 1 Stunde backen

Nach dem Backen mit Puderzuckerguss versehen.
Dafür ein Päckchen Puderzucker mit etwas Zitronensaft glattrühren und auf dem Kuchen verteilen.

1 Kommentar

Anita, ich möchte das nicht nachbacken, sondern probieren und warte auf Deine Einladung.

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite