myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Käse-Schinkenröllchen

Ich hatte mal gerade nichts zu räuchern und überlegte was könnte man so auf die schnelle machen . . .
Im Kühlschrank waren noch ein paar Käsescheiben und Schinken. 
Eigentlich eine ideale Kombination (Geschmacksmäßig).
Also noch mal schnell zu dem Käse-Schinken-Verkaufsladen und von jedem ein paar Scheiben nachgekauft.
Die Käsescheiben und die Schinkenscheiben halbiert, den Schinken auf den Käse gepackt, schön gerollt und aufgespießt.
Zwei Durchgänge geräuchert und . . . 
. . . einfach lecker!
Ein paar für 'später' noch eingeschweißt, hält sich im Kühlschrank ewig.
Vielleicht könnte man in die Mitte noch etwas Sahnemeerrettich 'spritzen', würde auf jeden Fall den Geschmack noch verbessern.
Das ganze macht wenig Arbeit und wer einen Räucherofen besitzt einfach zu machen.

Weitere Beiträge zu den Themen

Hobby FotografenRäuchernedüRöllchenKäseSchinkenSahnemeerrettich

7 Kommentare

günter, geht auch mit blätterteig, käse und schinken drüber streuseln, falten, drillen legen oder sonst irgendwie und dann backen, schmeckt auch gut zu einem bierchen oder wein.

Das sieht lecker aus
Ich wünsche dir ein schönes Wochenende und bleib gesund, lg Anton

Danke Dir e:Due
Günter

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite