Buchenauer Ü35-Team spielt Unentschieden gegen Lohra

• Auch diese Torchance wird zur Beute von Lohras Keeper Dieter Schlag, der Buchenaus Stürmer Bernhardt den Ball vom Kopf weg faustet
  • hochgeladen von Eberhard Dersch

Am Samstag, 14. April, trafen die Buchenauer Alten Herren im zweiten Spiel der Ü35-Kreisliga zuhause auf das Team des VfB Lohra.

So richtig kam zunächst kein schönes Spiel zustande, auch die Torchancen blieben Mangelware.

Nach ca. 15 Minuten legten die Gäste aus Lohra ihre Zurückhaltung ab und kamen zu einigen gute Chancen, die jedoch nicht verwertet werden konnten. Danach ergaben sich auch für die Buchenauer einige hochkarätige Chancen. Zunächst verfehlte Uwe Arnold in der 20. Minute eine Flanke von rechts knapp und drei Minuten später scheiterte Buchenaus Markus Pez mit einem Kopfball an Lohras Keeper Dieter Schlag.
Auch in der Folgezeit bracht Lohras Torwart die Buchenauer fast zur Verzweiflung. Als dann Lohra in der 25. Minute ein Tor schoss, schien sich das Blatt zu wenden. Schiri Peter Kißling aus Sindersfeld erkannte jedoch auf Abseits.

Obwohl sich auf beiden Seiten noch Chancen ergaben, blieb das Spiel bis zur Halbzeit ohne Tore.

In der zweiten Halbzeit kam Buchenau besser ins Spiel und erspielte sich die ein oder andere gute Torchance. Auch hier fand ein Abseitstor der Buchenauer keine Anerkennung. Als Buchenaus Oliver Hahn dann in der 70. Minute eine schöne Flanke von rechts auf Uwe Arnold zog, vollendete dieser mit einem schönen Schuss ins linke Dreieck zur 1:0 Führung für Buchenau.

Nachdem dann Lohras Frank Rohrbach mit gelb-roter Karte das Spiel verlassen musste, schien sich das Blatt zugunsten der Buchenauer zu wenden. Dies sollte jedoch ein Trugschluss sein, trotz zahlreiche Chancen, schaffte es Buchenau nicht, ein weiteres Tor zu erzielen. Und dann kam die Strafe für diese Nachlässigkeiten, Lohras Karl Lather schaffte kurz vor Schluss der Partie sogar noch den Ausgleichstreffer zum 1:1.

Kein schönes Spiel, das durch viele Meckereien geprägt war, trotzdem behielt Schiri Kißling die Partie immer im Griff.