Buchenaus Torjäger Michael Frey schirmt den Ball ab
7Bilder
  • Buchenaus Torjäger Michael Frey schirmt den Ball ab
  • hochgeladen von Eberhard Dersch

Am Samstag, 24. März, starteten die Buchenauer Alten Herren als Titelverteidiger in die neue Meisterschaftsrunde der Ü35-Kreisliga. Zu Gast in Buchenau war das Team der Alt-Herren Spielgemeinschaft von Wehrda/ Michelbach/ Elnhausen.

Es entwickelte sich ein flottes Spiel, bei dem die Gastgeber gleich das Zepter in die Hand nahmen und bereits nach fünf Minuten durch ein Tor von Michael Frey mit 1:0 in Führung gingen. Trotz weiterer guter Buchenauer Chancen, glichen die Gäste aus Marburg Mitte der ersten Halbzeit jedoch durch ein Freistoßtor durch Michael Cordes aus. Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt.

Mit einem weiteren Tor durch Matthias Cordes per Foulelfmetertor gingen die Gäste dann sogar mit 2:1 in Führung, ehe Buchenaus Uwe Arnold Mitte der zweiten Halbzeit ausgleichen konnte. Torjäger Michael Frey blieb es dann in seinem ersten offiziellen Punktspiel für die Buchenauer vorbehalten, den Siegtreffer zum 3:2 Endstand zu erzielen.
Die Gäste warfen danach zwar alles nach vorne, Buchenaus Hintermannschaft lies jedoch kein Tor mehr zu.

Ein zwar holpriger aber erfolgreicher Start des Titelverteidigers in die Meisterschaft-Runde !