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Im Restaurant darf man eigentlich nicht fotografieren...

  • Curry-Geflügel-Salat im Blätterteig, Gänselebermousse und ein Duett von Rinderlende und Perlhuhn an Apfelkompott
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Vom Ausflug mit meinen Großeltern in das Restaurant Scala in Jena.

  • Curry-Geflügel-Salat im Blätterteig, Gänselebermousse und ein Duett von Rinderlende und Perlhuhn an Apfelkompott
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  • Ciabatta Polesano mit Walnussbutter und Tomaten-Oliven-Pesto
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  • Rucola-Traubensalat mit Ziegenkäse und Champagner-Dressing
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  • Steinbutt mit Sellerieschuppen,
    Estragonfoumet und Kartoffelsoufflé
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  • Wildgarnele und Loop de Mer mit grünem Spargel, Chorizo und Karotten- Ingwercrème
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  • Tarte von Verweincreme mit Weißweinschaumeis und Physaliskompott
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6 Kommentare

@Ute: Sicherlich ist das nichts Alltägliches, aber wenn man als Normalbürger schick essen gehen möchte, dann kann man das Geld ruhig ausgeben, so teuer ist es gar nicht - und ganz wichtig: der tolle Blick über Jena! Man braucht mindestens zwei Gänge, um satt zu werden - und man muss ja auch nicht den teuersten Wein aus der Karte wählen.

@Joachim: Dein Gänge-Menü sieht ja auch vielversprechend aus! Lecker!

Hmmm lecker !

Kunst auf Teller!
Tolle Bilder!

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