Speckummantelte Grillkartoffeln

Zutaten für einen Spieß:

3 mittelgroße, festkochende Kartoffeln
3 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
1 Holzspieß
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Die Kartoffeln gar kochen, abkühlen lassen und abpellen.
Jede Kartoffel mit einer Baconscheibe umwickeln und auf einen Holzspieß stecken.

Auf dem Grill rundum schön knusprig grillen.
Nach dem Grillen mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen

Schmeckt ganz toll mit Remoulade aber noch besser mit Cocktailsoße.

Also die Kartoffeln mag ich besonders gerne - die sind sowas von einfach und lecker :-))

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

56 folgen diesem Profil

9 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.