Anzeige

Speckummantelte Grillkartoffeln

Zutaten für einen Spieß:

3 mittelgroße, festkochende Kartoffeln
3 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
1 Holzspieß
Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung:

Die Kartoffeln gar kochen, abkühlen lassen und abpellen.
Jede Kartoffel mit einer Baconscheibe umwickeln und auf einen Holzspieß stecken.

Auf dem Grill rundum schön knusprig grillen.
Nach dem Grillen mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen

Schmeckt ganz toll mit Remoulade aber noch besser mit Cocktailsoße.

Also die Kartoffeln mag ich besonders gerne - die sind sowas von einfach und lecker :-))
0

Weiterveröffentlichungen:

Unser "Plus" kennzeichnet alle Beiträge, die durch den Abdruck bei unseren Partnerverlagen noch mehr Aufmerksamkeit bekommen.Steaks und Salate | Erschienen am 25.04.2012
9 Kommentare
28.011
Katja W. aus Langenhagen | 11.07.2011 | 19:48  
18.852
Karl-Heinz Mücke aus Pattensen | 11.07.2011 | 20:31  
6.002
Annemarie Dr. Mrosk aus Eckartsberga | 11.07.2011 | 20:57  
19.964
Stefan Kaiser aus Lehrte | 12.07.2011 | 12:06  
22.423
Silke M. aus Burgwedel | 12.07.2011 | 12:52  
19.964
Stefan Kaiser aus Lehrte | 12.07.2011 | 13:01  
22.423
Silke M. aus Burgwedel | 12.07.2011 | 13:12  
16.958
Petra Kinzer aus Meitingen | 13.07.2011 | 02:54  
2.964
Manuela Krause aus Seelze | 27.07.2011 | 00:59  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.