Anzeige

Käse einmal anders - Frischkäse-Feta-Creme

Zum Grillen mit lecker Brot, essen wir immer wieder gerne meine selbstgemachte Fetacreme.
Das Rezept hatte ich mir mal selber ausgedacht.

Zutaten:

250 gramm cremigen Fetakäse
300 gramm Frischkäse
1/2 rote Paprika, fein gewürfelt
1 Karotte, geraspelt
2 gehäufte Eßl. verschiedene Kräuter, gehackt
4 Knoblauchzehen, durch die Knoblauchpresse gepresst
schwarzen Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung:

Den Fetakäse mit der Gabel zerdrücken und den Frischkäse unterrühren.
Alle anderen Zutaten hinzufügen und ebenfalls unterrühren.
Salz ist nicht mehr notwendig, da der Feta salzig genug ist.
Allerdings kann man, wem es zu lasch ist noch etwas nachsalzen.

Die Creme kann ich nur empfehlen!
Wirklich sehr lecker :-))
0

Weiterveröffentlichungen:

Unser "Plus" kennzeichnet alle Beiträge, die durch den Abdruck bei unseren Partnerverlagen noch mehr Aufmerksamkeit bekommen.Steaks und Salate | Erschienen am 25.04.2012
16 Kommentare
28.905
Katja W. aus Langenhagen | 11.07.2011 | 19:55  
6.002
Annemarie Dr. Mrosk aus Eckartsberga | 11.07.2011 | 20:47  
19.624
A. T. aus Neustadt am Rübenberge | 11.07.2011 | 21:16  
22.558
Silke M. aus Burgwedel | 12.07.2011 | 09:37  
19.964
Stefan Kaiser aus Lehrte | 12.07.2011 | 12:09  
112.121
Gaby Floer aus Garbsen | 12.07.2011 | 20:38  
8.175
Natalie Parello aus Sarstedt | 13.07.2011 | 04:33  
2.632
Tannilein E. aus Edemissen | 14.07.2011 | 10:07  
19.964
Stefan Kaiser aus Lehrte | 14.07.2011 | 10:14  
22.558
Silke M. aus Burgwedel | 14.07.2011 | 10:19  
2.632
Tannilein E. aus Edemissen | 14.07.2011 | 11:18  
19.964
Stefan Kaiser aus Lehrte | 14.07.2011 | 19:45  
19.964
Stefan Kaiser aus Lehrte | 18.07.2011 | 22:02  
2.632
Tannilein E. aus Edemissen | 19.07.2011 | 09:17  
19.964
Stefan Kaiser aus Lehrte | 19.07.2011 | 09:19  
2.632
Tannilein E. aus Edemissen | 19.07.2011 | 09:37  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.