Baileys on the Rocks

Baileys on the Rocks

Da wir jetzt am Wochenende Besuch bekommen und wir Frauen immer mal wieder gerne Baileys trinken, habe ich ihn kurzerhand selbstgemacht.
Wir haben noch soviel volle Whiskyflaschen rumstehen, die kein Mensch trinkt.
Immer wieder bekommt Otto Flaschen zum Geburtstag geschenkt, die so vor sich hinvegetieren.
....und da Baileys ja auch recht teuer im Einkauf ist, habe ich jetzt die perfekte Lösung gefunden und 2 Fliegen mit einer Klappe geschlagen*lach*

Zutaten:

1 Liter Sahne
250 gr. Zucker
2 Schnapsgläser Rum
Mark einer Vanilleschote
3 Teel. reines Kakaopulver
3 Teel. Instant-Kaffeepulver
250 ml. Scotch Whisky

Zubereitung:

Sahne, Zucker, Rum und Vanillemark in einem Topf aufkochen und vom Herd nehmen.
Kakao und Kaffee unterrühren und erkalten lassen.
Öfter umrühren, damit keine Haut entsteht.
Nach dem Erkalten durch ein Haarsieb gießen und anschließend den Whisky unterrühren.

Über Nacht kaltstellen.

Ihr könnt euch gar nicht vorstellen wie lecker der ist :-))

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

56 folgen diesem Profil

66 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.