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Zitrone liebt Baiser

Gebackene Zitronencreme-Baiser-Torte

Zutaten für den Boden:

375 gr. Mehl
115 gr. Zucker
2 Eigelb
1 Prise salz
190 gr. Butter

Zutaten für die Creme:

10 Eigelb
100 gr. Zucker
800 gr. süße Kondensmilch
300 ml. Zitronensaft
Schale einer abgeriebenen Bio-Zitrone

Zutaten für den Baiser:

10 Eiweiß
4 Eßl. Zucker
1 Eßl. Speisestärke
1 Prise Salz

Zubereitung:

Die Teigzutaten verkneten und eine Stunde, in Folie gewickelt kühlstellen.
Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Ränder einfetten.
Den Teig rund ausrollen und mit einem hohen Rand in die Springform legen.
Den Boden bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.

Die Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen. Die Kondensmilch, Zitronensaft -und Schale untermengen. Weitere 45 Minuten bei 175 Grad backen.

Eiweiße, Salz, Stärke und Zucker steif schlagen, auf die schon gebackenen Creme geben und ca. 15 Minuten weiterbacken.

Die Torte in der Form auskühlen lassen, auslösen und geniessen :-))

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8 Kommentare

Na dann brauchen wir ja gaaaanz viele Backöfen, für jeden einen und einen extra Kühlschrank für Natalie :-))

ich finde mit Liebe und selbst Gekochtes und Gebackenes wertvoll neben all diesen Fertiggerichtsangeboten!
Bin immer danbar für tolle neue Sachen(ist immer spannend mal was auszuprobieren).

Kicher, danke für den Extrakühlschrank!

Hach ja (seufz!)

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