Walnuss-Baileys-Konfekt

Walnuss-Baileys-Konfekt

Zutaten:
500 gr. Marzipanrohmasse
75 ml. Baileys
200 gr. Walnüsse, gehackt
40 gr. Zucker

Außerdem:
Vollmilchkuvertüre

Zubereitung:

Den Zucker in einer Pfanne schmelzen, die Walnüsse unterheben und vermischen.
Die Nüsse auf Backpapier verteilen und auskühlen lassen.

150gr. Walnüsse mahlen.

Die Marzipanrohmasse mit dem Baileys und den Nüssen verkneten.
Kleine Kugeln rollen, etwas flachdrücken und mit der temperierten Vollmilchküvertüre überziehen.
Die restlichen Walnüsse über das Konfekt streuen.

Konfekt trocknen lassen.

Guten Appetit ;-)

© Silke Maluck

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

56 folgen diesem Profil

18 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.