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Parmesan - Hähnchensticks mit Honig - Senf - Dip und Salat

Parmesan - Hähnchensticks mit Honig - Senf - Dip und Salat

Zutaten für die Hähnchensticks:

1 Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer,
1 Ei
1 Eßl. Mehl
2 Eßl. Paniermehl
30 gr. Parmesan, frisch gerieben
Öl zum ausbraten

Zutaten für den Dip:

3 Teel. Senf
2 Teel. Honig
2 Teel. verschiedene Kräuter, fein gehackt

Zutaten für den Salat:

100 gr. Romana Salat, gewaschen und in mundgerechte Stücke gezupft
1 Tomate, in Scheiben geschnitten
1/2 rote Paprika, gewürfelt
100 gr. Kidneybohnen
3 dicke Radieschen, in Scheiben geschnitten
2 Eßl. Balsamico-Essig, bianco
3 Eßl. Öl
1 Teel. Senf
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust salzen und pfeffern.
Den Parmesan mit dem Paniermehl mischen. Das Ei verrühren und die Hähnchenbruststreifen zuerst in Mehl, dann im Ei und zu guter letzt in der Paniermehl-Parmesanmischung wenden.

Im heißen Öl, die Hähnchenstreifen auf mittlerer Stufe ausbraten.

Für den Dip den Senf mit dem Honig verrühren und die Kräuter unterrühren.

Für das Salatdressing: Den Balsamico-Essig mit dem Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker in ein Schraubglas füllen, Deckel drauf drehen und kräftig schütteln.
Die Gemüsesorten anrichten und das Dressing über den Salat geben.

Den Salat kann man natürlich variieren. Jeder so wie er es mag :-))

Guten Appetit :-))

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20 Kommentare

Danke Silke ..., das sieht sooooooooooooo Hähnchenbrust - lecker aus !
LG, Roswitha

Liebe Silke, da wäre ich gerne Gast ... schade, dass Du nicht gerade um die Ecke wohnst! Na, da muss ich es wohl selbst nachmachen - Danke für das Rezept! Grüßle von Mara

Das klingt Klasse - das gibts demnächst .......................

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