Marzipan-Grießpudding mit Himbeermark

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Marzipan-Grießpudding mit Himbeermark

Für 6-8 Personen

Zutaten Pudding:

200 gramm Marzipan, geraspelt
1,5 Liter Milch
2 Tütchen Cremepudding Grieß (zum Kochen)
1 Tütchen Vanillepudding
40 gr. Zucker

Zutaten Himbeermark:

1,5 kg. gefrorene Himbeeren
Mark von einer Vanilleschote
Zucker nach belieben
Speisestärke, mit etwas Wasser angerührt

300 gr. Schoko-Cookies, in Stücke gebrochen

Zubereitung:

Himbeeren, Vanillemark und Zucker im Topf, auf der Herdplatte leise köcheln lassen. Noch heiß durch ein Sieb streichen und das Mark dabei auffangen..
Himbeermark anschließend mit angerührter Speisestärke etwas abbinden und auskühlen lassen.

Grieß-und Vanillepudding in 0,3 Liter Milch anrühren.
Die restliche Milch mit 40 gr. Zucker aufkochen und das angerührte Puddingpulver in die heiße Milch einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Marzipan in den noch heißen Pudding einrühren.

Nun abwechselnd die Schoko-Cookies, Pudding und Himbeermark, genau in dieser Reihenfolge in ein hohes Glas schichten.
Zum Schluss mit Schoko-Cookies bestreuen.

Guten Appetit :-))

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

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