Käse einmal anders - Frischkäse-Feta-Creme

Zum Grillen mit lecker Brot, essen wir immer wieder gerne meine selbstgemachte Fetacreme.
Das Rezept hatte ich mir mal selber ausgedacht.

Zutaten:

250 gramm cremigen Fetakäse
300 gramm Frischkäse
1/2 rote Paprika, fein gewürfelt
1 Karotte, geraspelt
2 gehäufte Eßl. verschiedene Kräuter, gehackt
4 Knoblauchzehen, durch die Knoblauchpresse gepresst
schwarzen Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Den Fetakäse mit der Gabel zerdrücken und den Frischkäse unterrühren.
Alle anderen Zutaten hinzufügen und ebenfalls unterrühren.
Salz ist nicht mehr notwendig, da der Feta salzig genug ist.
Allerdings kann man, wem es zu lasch ist noch etwas nachsalzen.

Die Creme kann ich nur empfehlen!
Wirklich sehr lecker :-))

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

56 folgen diesem Profil

16 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.