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Heute blieb die Küche kalt :-))

Bei solchen Temperaturen ist es unmöglich noch heißes Essen auf den Tisch zu bringen.

Darum mal was leckeres, ohne Kochen!
Meinen Männern hat es geschmeckt :-))

Sommerlicher Wurstsalat

Zutaten für 4 Personen:

500 gr. Fleischwurst
ca. 150 gr. Salat (Batavia oder Frisée)
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Radieschen
4 Lauchzwiebeln
150 gr. Gewürzgurken

Für das Dressing:

4 Eßl. Weißwein-Essig
4 Eßl. Sonnenblumenöl
1 Eßl. Senf
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Fleischwurst häuten und in dünne Streifen schneiden.
Gemüse waschen, putzen und ebenfalls zerkleinern.
Alles miteinander in einer Schüssel vermengen.

Aus dem Essig, Öl und Senf ein Dressing zubereiten und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es nicht so sauer mag kann noch etwas Zucker hinzutun.

Das Dressing unter den Salat heben und alles 30 Minuten gut durchziehen lassen.

Dazu schmeckt frisches Baguette oder Bauernbrot.

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28 Kommentare

Ich???.... Zicke nie,Du hast doch angefangen!

Super !
Aber ich ziehe vor und ganz einfach Spaghetti al " Aglio e Olio ".
Auch schnell zu vorbereiten, nur die Küche bleibt nicht kalt.
Gruss
An Allen.

Hallo Silke, ich habe dein Rezept gerade ausprobiert. Lecker, lecker und schön frisch! Nicht nur im Sommer eine tolle Idee.

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